Entrate

La funzione “Entrate/Uscite” di Asso360 è la funzione fondamentale per la gestione della contabilità. La funzione consente di inserire le movimentazioni contabili dell’associazione per la contabilità cosiddetta “per cassa”. Detta modalità, è consentita dalle norme per le Associazioni fino ad un tetto di Entrate di 400.000 Euro.

Le funzioni di Asso360 sono estremamente facili ed intuitive.
Lasciati guidare dalle “i” accanto alle voci per meglio comprende ciò che deve essere inserito.

Istituzionale o Commerciale?

ASSO360 ti aiuta a gestire una contabilità così come indicato dalle leggi, dividendo il contenuto “istituzionale” o “commerciale” dell’entrata o uscita. Detta divisione contabile consentono di creare un rendiconto con separazione dei movimenti istituzionali da quelli commerciali.

Quando si sceglie una voce (categoria e sottocategoria) dal menù a tendina, immediatamente viene proposta la natura Istituzionale o Commerciale. La tipologia istituzionale o commerciale, sebbene proposta in automatico, può essere modificata da ciascun utente.