In Asso360 puoi importare una lista di iscritti, tesserati o volontari da un file Excel.

In particolare utilizziamo il formato CSV per importare i tesserati.

Di seguito un file di esempio IMPORT TESSERATI – Test Asso360che potrete utilizzare per prendere spunto o per popolare la lista dei tesserati da importare.

Se vi state chiedendo quale sia la differenza fra soci e tesserati in una associazione (specie sportiva) vi rimandiamo all’articolo del blog di Asso360 dove ne abbiamo parlato.

Tipo tesserato:

R: sta per tesserato “generico”

F: sta per tesserato federazione di riferimento

A: sta per tesserato ASD Similare

T: sta per Atleta