Asso360 ti consente di importare da un altro sistema di contabilità i dati relativi ai clienti dell’Associazione utilizzando il modello Excel in formato CSV (Comma separeted values), ovvero un particolare file che si apre con excel o txt.

La funzione di Importazione dei dati è molto utile per chi dispone già dei dati nel formato excel.

Importazione dei dati in 4 semplici passi

1 STAMPA IL MODULO DA UTILITY

Dal menù a sinistra vai fino a Utility, quindi seleziona importa clienti dal sottomenù.

Scarica il modulo Excel che dovrai usare per inserire i dati dei clienti da importare. Sotto inseriamo un file di esempio che potrai utilizzare per prendre spunto.

IMPORT CLIENTI ASSO360