La gestione dell’anagrafica dei fornitori è molto simile a quella dei clienti che potete vedere dalla sezione specifica della guida. Esistono due modi per inserire una nuova anagrafica:

• inserendo l’anagrafica dal modulo “fornitori”;
  • all’interno delle uscite quando si inserisce la contabilità. In questo secondo caso, insierite in modo molto rapido la ragione sociale del fornitore, mentre per inserire i dettagli dovrete modificare l’anagrafica dall’apposito pulsante “fornitori”.

Nel caso in cui l’associazione utilizzi la fatturazione elettronica di Asso360, le anagrafiche dei fornitori saranno popolate in automatico con la ricezione delle fatture d’acquisto medesime.

Alternativamente invece l’anagrafica del fornitore potrà anche essere inserita manualmente dall’associazione dalla specifica funzione ASSOCIAZIONE > FORNITORI