Come modificare l’anagrafica di un socio.

Una volta inserita l’anagrafica di un socio è comunque possibile variare i dati che sono stati inseriti la prima volta.

Questo potrebbe accadere nei casi in cui ad esempio vengono inseriti i dati del genitore e ad esempio li vogliamo variare.

Per fare ciò ci dobbiamo recare nel menù SOCI > Libro dei Soci e quindi nell’area a destra delle AZIONI.

In questa circostanza pertanto occorre cliccare sull’icona contraddistinta dal “foglio e la penna” per entrare in modifica del profilo del socio  .

Una volta che saremo entrati nel Pop-Up dove sono inserite le informazioni del socio, occorre cliccare sul pulsante (+) accanto alla anagrafica del socio stesso come indicato dal video di seguito che segue: