Trovate la funzione per la creazione delle ricevute per erogazioni liberali nella voce del menù Ricevute –> Erogazioni Liberali.

Come creare una ricevuta per erogazioni liberali

Andate nella sezione Erogazioni liberali dal menù ricevute e cliccate sul bottone +ricevuta, una volta aperto il form della ricevuta potete compilare tutti i campi richiesti.

Al termine della compilazione di tutti i campi richiesti, cliccando su SALVA viene generata la ricevuta per aver ricevuto una somma di denaro qualificata come erogazione liberale.

Movimento contabile registrato automaticamente in contabilità

Dopo aver generato la ricevuta, il software ha generato il movimento contabile nella prima nota fra le entrate. Non dovrete pertanto contabilizzare nuovamente la ricevuta creata.

Indicazioni normative per la creazione delle erogazioni liberali