La Funzione per la creazione della ricevuta del Rimborso delle spese sostenute dal socio, volontario, tesserato è possibile crearla con Asso360.

Trovate questa funzione nel menù alla voce Ricevute –> Rimborso a pié di lista

Inserimento automatico del rimborso in contabilità
Al termine della creazione del Rimborso, viene creata automaticamente un movimento contabile in Uscita nella Prima nota dell’associazione senza dover inserire nuovamente il rimborso nella contabilità.

Come creare il Rimborso?
Come in ogni funzione in Asso360 trovate un bottone su cui cliccare + nuovo rimborso.
Cliccando sul bottone si apre un form dove sarà possibile inserire le voci che si intendono riportare nel rimborso. Le voci solitamente coinvolte nel Rimborso a pié di lista sono rappresentate da: rimborso kilometrico, rimborso pasti, altre spese sostenute per conto dell’associazione.

Sarebbe sempre buona pratica motivare il rimborso con indicazioni dettagliate o allegando gli scontrini giustificativi delle spese sostenute.