Di seguito alcune idee di utilizzo della funzione “Messaggi” di Asso360.
Prima di mostrarvi alcuni esempi di messaggio descriviamo la funzione così da guidarvi nella creazione del primo messaggio o della prima campagna.

A cosa serve la funzione “messaggi”?
La funzione “messaggi” di Asso360 è stata creata per inviare una mail/sms ad un gruppo qualificato di persone nell’associazione (tesserati, soci, volontari, il consiglio direttivo, ecc.) per alcune tipiche finalità, quali ad esempio:
• Invito dei soci all’open day di una associazione sportiva;
• Invito alla cena sociale;
• Invito all’assemblea dei soci;
• Ecc.
Quando il messaggio dev’essere inviato una sola volta, ad esempio per una campagna mail o sms, abbiamo appunto creato la voce a menù campagne che trovate sotto a messaggi. L’invio però può essere anche ricorrente per alcuni avvenimenti che si ripetono nella vita di una associazione… Quali? Facciamo qualche rapido esempio:
– La scadenza del pagamento della quota associativa annuale;
– La scadenza della validità del certificato medico;
– La scadenza della rata di abbonamento del corso;
– Gli auguri di compleanno del socio/tesserato/volontario….
– …
In questa seconda circostanza abbiamo creato la funzione “invii automatici” potrete raggiungere la funzione sempre dal menù Messaggi.